Notícias

Sep 15, 2023

RECAP: Inter Miami CF encerra a pré-temporada de 2023 com o Fútbol Fiesta apresentando Amistoso do Austin FC

Inter Miami CF encerrou hoje os preparativos da pré-temporada 2023 com um emocionante Fútbol Fiesta, com um divertido empate em 2 a 2 contra o Austin FC no amistoso desta tarde no DRV PNK Stadium, além de estrear o La Noche, o novo uniforme visitante do clube para as temporadas de 2023 e 2023. O atacante Corentin "Coco" Jean e o meia Rodolfo Pizarro marcaram os gols do Inter Miami na partida.

"Fiquei muito satisfeito com os jogadores e as chances que criamos, o prazer com que jogaram. Tentamos uma ou duas coisas, mas acho que hoje era mais sobre querer que eles jogassem com um pouco mais de liberdade", disse Inter Phil Neville, técnico do Miami CF. "Nos últimos 10 dias, colocamos muita pressão e expectativa sobre eles sobre seus níveis de desempenho. Acreditamos que estamos chegando mais perto, mas só temos que apoiar isso com exibições e atitudes agora em campo e acho que hoje foi um grande passo adiante."

O amistoso deu aos torcedores do Inter Miami a primeira oportunidade de assistir a várias das recentes contratações do clube em ação no campo do DRV PNK Stadium: Sergii Kryvtsov, Franco Negri, Nicolás Stefanelli, Josef Martínez e Benjamin Cremaschi. Além disso, a equipe exibiu sua nova camisa visitante recentemente revelada, La Noche, pela primeira vez no jogo desta tarde. Obtenha sua camisa La Noche AQUI.

🏠🌙 pic.twitter.com/yWNmt3YNf6

#LaNight chegou 🌙 pic.twitter.com/Tev0K8JK9N

Em meio às festividades do Fútbol Fiesta, Inter Miami e Austin FC lutaram em campo em um emocionante empate por 2 a 2. Austin abriu o placar no início do segundo tempo com um gol de Emiliano Rigoini aos 53 minutos, mas o Inter Miami deu a volta por cima de forma emocionante. Aos 61 minutos, o substituto do segundo tempo "Coco" Jean recebeu um passe direto do outro substituto do segundo tempo, Bryce Duke, antes de vencer o goleiro de Austin com uma finalização de pé direito no poste mais distante. Pouco depois, aos 68, Pizarro colocou o Inter Miami na frente com belo chute curvo de pé direito do canto esquerdo da área adversária para o fundo das redes na trave oposta. Austin então empatou o placar aos 86 minutos com um gol de Owen Wolff.

Golazos no #DRVPNKStadium 🔥⚽️ pic.twitter.com/NK5GmKYNdD

O emocionante Fútbol Fiesta do Inter Miami para encerrar os preparativos da pré-temporada de 2023 apresentou vários benefícios para os membros e torcedores do Season Ticket; entre eles, um encontro especial com toda a primeira equipe para os membros do ingresso da temporada, uma venda do Merch Madness, a última preparação para a pré-temporada do Inter Miami em 2023 e a revelação da camisa fora do Inter Miami CF de 2023 e 2024.

A temporada 2023 do Inter Miami CF está chegando, garanta seus ingressos para assistir à ação ao vivo no DRV PNK Stadium. Ingressos para uma única partida da primeira metade da temporada regular da MLS de 2023 no DRV PNK Stadium já estão disponíveis acessando aqui. Atualmente, a única maneira de os torcedores garantirem ingressos para a segunda metade da campanha do Inter Miami é comprando ingressos para a temporada, por meio dos quais os torcedores receberão ingressos para 19 partidas nesta temporada pelo preço de 17. Para adquirir um dos limitados 2023 restantes Inter Miami CF Bilhetes de temporada e para obter detalhes adicionais sobre os benefícios exclusivos, visite aqui.

🏠✅ Vejo você novamente no próximo fim de semana para nossa estreia em casa, garanta seus ingressos agora: https://t.co/W2LAoPcA7u pic.twitter.com/3pdVHM5YEQ